- Профессиональные курсы в Чебоксарах →
- Курсы барменов
Курсы барменов
План обучения
1. Введение в профессию
- кто такой бармен
- специфика работы бармена
- цели и задачи бармена
- требования и профстандарты предъявляемые к профессии
2. Бары и их виды
3. Подготовка и организация бара к работе: организация и подготовка рабочего места
4. Барная посуда:
- виды и предназначение бокалов
- подготовка и хранение бокалов
5. Оборудование и профессиональный инвентарь, правила работы с ним
6. Способы наливов и навыки сервировки напитков
7. Аспекты работы бармена:
- встреча гостей и организация обслуживания
- правила общения
- "сервис продаж"
8. Правила приема и исполнения заказа
9. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки:
- отличительные характеристики
- торговые марки и способы подачи
10. Пиво:
- общие характеристики
- разновидности пива и способы подачи
11. Вино:
- общие характеристики и способы подачи
12. Безалкогольные напитки:
- ассортимент
- вкусовые характеристики
- способы подачи
13. Микс-дринки:
- понятие микс-дринк
- наиболее популярные микс-дринки
14. Коктейли:
- вкусовые характеристики коктейлей
- виды коктейлей
- миксологистика и пропорции коктейлей
15. Способы приготовления коктейлей – БИЛД, ШЕЙК, СТИР, БЛЕНД
16. Классические коктейли, слоистые коктейли и безалкогольные коктейли
17. Добавки к коктейлям, украшение коктейлей
18. Отчетность и снятие остатков
В программу обучения входят мастер-классы:
1. КОФЕ совместно с компанией «Coffee-Profy»
2. «Налив пива» совместно с «Aqua-Profy»
3. Обучение по работе с программой R-keeper совместно с компанией "ИнтИнфо"
1. Введение в профессию
- кто такой бармен
- специфика работы бармена
- цели и задачи бармена
- требования и профстандарты предъявляемые к профессии
2. Бары и их виды
3. Подготовка и организация бара к работе: организация и подготовка рабочего места
4. Барная посуда:
- виды и предназначение бокалов
- подготовка и хранение бокалов
5. Оборудование и профессиональный инвентарь, правила работы с ним
6. Способы наливов и навыки сервировки напитков
7. Аспекты работы бармена:
- встреча гостей и организация обслуживания
- правила общения
- "сервис продаж"
8. Правила приема и исполнения заказа
9. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки:
- отличительные характеристики
- торговые марки и способы подачи
10. Пиво:
- общие характеристики
- разновидности пива и способы подачи
11. Вино:
- общие характеристики и способы подачи
12. Безалкогольные напитки:
- ассортимент
- вкусовые характеристики
- способы подачи
13. Микс-дринки:
- понятие микс-дринк
- наиболее популярные микс-дринки
14. Коктейли:
- вкусовые характеристики коктейлей
- виды коктейлей
- миксологистика и пропорции коктейлей
15. Способы приготовления коктейлей – БИЛД, ШЕЙК, СТИР, БЛЕНД
16. Классические коктейли, слоистые коктейли и безалкогольные коктейли
17. Добавки к коктейлям, украшение коктейлей
18. Отчетность и снятие остатков
В программу обучения входят мастер-классы:
1. КОФЕ совместно с компанией «Coffee-Profy»
2. «Налив пива» совместно с «Aqua-Profy»
3. Обучение по работе с программой R-keeper совместно с компанией "ИнтИнфо"
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 5000 рублей |
Продолжительность обучения | 1 месяц |
Предметы | Курсы барменов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Чебоксарский кооперативный техникум Чувашпотребсоюза
г. ЧебоксарыЕсть представитель -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Чебоксарах →
- Курсы барменов