- Профессиональные курсы в Чебоксарах →
- Подготовка поваров
Подготовка поваров
В программу курсов входят:
- Технология продукции общественного питания
- Организация обслуживания и производства
- Кулинарная характеристика блюд
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- Санитария, гигиена
- Охрана труда
- Технология продукции общественного питания
- Организация обслуживания и производства
- Кулинарная характеристика блюд
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- Санитария, гигиена
- Охрана труда
Данная учебная программа представлена в разделах:
Продолжительность обучения | 2 месяца |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Чебоксарский кооперативный техникум Чувашпотребсоюза
г. ЧебоксарыЕсть представитель -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Чебоксарах →
- Подготовка поваров